Guerra
Você me chama e eu acordo
E todos os dias são assim
A gente anda meio em desacordo
Porque não sei bem o que quer de mim
E há tanto tempo vivemos em guerra
Eu sei ... a culpa não é só sua
Não me deixa em paz um único dia
E a noite me faz ser companhia da lua
Não quero ter dar razão
Porque assim me obrigo à rendição
Você sem mim não existe
Eu sem você não respiro
Tudo bem, aceito outro convite
Dessa vez sem desespero
Preste atenção ao que vai fazer
Como assim, já fez?
Pra não dar tempo eu voltar atrás
Tudo bem, meu coração
Eu aceito amar outra vez
Tem outro jeito?
Que jeito?
Se você é surdo quando digo não