Futuro com você.
Quando chego vc me beija,
Feito louco me deseja,
Em seu abraço
Eu sinto sono
Não por canseira
É que sinto paz em voce,
Seu jeito me acalma,
Me deixa em paz e fico alegre
Deitar ao seu lado
Ta virando clichê,
Mais não sei oque faço longe de você,
Você está feliz e o mais lindo é teu sorriso
A tarde ja vai chegar
E logo vc se vai,
Porém, mais tarde você volta,
Te espero aqui pra gente se amar
Estou com meu coração ferido
Mais cada sorriso seu faz ele se alegrar
Ontem vc provou amar,
Espero ter outra chance, quem sabe oque nos reserva o futuro
Você não viu o sorriso
Mais é só olha no espelho
O futuro vai nos fazer sorrir
E nossa família vai crescer e rir