A força do Amor.

O amor derruba barreiras de ódio e tristeza.

O amor pode modificar o mundo, e mostrar

sua beleza.

O amor se constrói com um beijo,

ou um carinho,

e as vezes fica dividido a um só caminho.

O amor atravessa mares e oceanos,

para encontrar a palavra "Te amo".

O amor começa no olhar,

e vai acabando aos poucos,

quando cada lágrima rolar.

O amor tem força para guardar o maior segredo.

O amor tem força pra criar coragem

e acabar com o medo.

O amor é a palavra mais linda

que o mundo pode ter.

O amor tem forças para fazer as estrelas brilhar,

e o sol a cada dia renascer...

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 02/03/2014
Código do texto: T4712870
Classificação de conteúdo: seguro