ANJO MORENO


Não sei se algum dia
deparei-me com um anjo,
talvez sim, talvez não.
Não sei se o esperei encontrar-me
ou se esperava ele encontrar-me

Mas a vida tem dessas coisas inesperadas
de repente, não mais que de repente,
aportou em minha frente
um anjo lindo...um anjo meio santo
meio pecado...de lábios doces.

Não desceu do céu de asas abertas
é tão ou mais humano quanto eu
e isso que é o melhor de tudo
enquanto humanos...podemos
dar um ao outro asas para voarmos juntos

O chamo de anjo simplesmente
porque gosto...porque soa suave,
gostoso...porque ele tem carinha
de menino e apelo de homem
e eu não o esperava tão cedo

Ele veio á mim...sem que o esperasse
sem que eu procurasse
sem nem sequer suspeitasse
e além de anjo...ele é poeta
por dentro e por fora

Talhado á mão com perfeição
seu corpo é poesia
sua poesia é sedução,
de alvo espírito
e corpo moreno de ébano

Se alguém me perguntar se conheço um anjo
direi que sim...se alguém perguntar como é,
direi que foge ás regras dos anjos dos livros
que ele é apenas e tão somente...
um anjo moreno...o MEU anjo Moreno.
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.