ROSA ESCARLATE
Rosa...
aberta, desnuda, desejada e sorvida!
Companheira de amados amores,
bálsamo à alma encantada,
fragrância em sons de afagos,
tece uma música que vem da brisa
Rosa mulher...
lembra rosa ninando o ninho
Eu quero uma rosa, rosa dos ventos,
rosa flor,
encantadora e discreta
Na tarde linda que vai embora,
singrando a lua desta saudade,
nasce uma aurora de luz dentro do peito
Há na minha boca o gosto do beijo teu
e na palma das mãos... teus seios quentes!
A rosa que eu quero e amo,
de pétalas aveludadas, macias e serenadas,
há de vir aos meus braços...
plena de amor!