Então por que não acreditar no amor?

Sempre sonhei com um romance mais não sei se combina comigo este lance!

Talvez o certo seria dar uma chance!

Ao amor que nem sempre é dor!

Geralmente é amizade, alegria e cumplicidade!

Doce sonhos cor de rosa que duram uma eternidade;

Então por que não acreditar no amor?