Cativando nosso amor
Apreciar o tempo,
é saber cativar os momentos da vida.
Assim com se unem o vento e a chuva;
Em tempos de tempestades.
Assim sou eu...
Unindo- me as raízes, do que restou de nós dois.
Para cativar a essência do que chamamos de amor.