Certeza...

Sonhei contigo

Vieste me acalentar...

Minha alma ouviu a tua

Quando disse me amar

Com silencioso e emocionado brilho no olhar...

O abraço apertado

O beijo demorado

Trouxeram-me a certeza

De que tu me esperas em algum lugar...