O PINOTE DO DOURADO

Navegando no rio Uruguai

A canoa serenamente se vai

É claro que eu sou o timoneiro

E o timão é um remo de popa

Canoa calafeteada de estopa

E eu, um pescador brejeiro

Ainda meio gurisote

E, o peixe deu um pinote

Porque caiu no espinhel

E não é que fisguei um dourado

Vou comê-lo assado

Com batata, pimenta e mel

Junto com minha querida amada

Que já deve estar cansada

Da luta diária a coitadinha

Nunca vi mulher mais bela

Vou hoje fazer carinho nela

Porque amo muito minha rainha!

Escrito as 18:53 hrs., de 02/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2014
Código do texto: T4712758
Classificação de conteúdo: seguro