ELA GANHOU MEU CORAÇÃO
Ela comprou meu jantar
Ela ganhou meu coração
Ela comprou batata
Ela ganhou minha admiração
Ela comprou pumadinha
Ela cuidou da minha dorzinha
Ela me me conquista com seu jeitinho
Eu tento ama-la do meu jeito também
Ela é a mulher da minha vida
Eu sei que sou o seu homem também
Ela não vive hoje sem mim
Eu não viveria mais ainda