Metamorfose...

(...) quantas caras e bocas,

palavras tontas e loucas

aparência translúcida,

enganos displicentes,

certezas imprudentes,

brincadeiras ausentes

diamante bruto

lapidando emoções

no sonho da evolução;

silhueta simples, importante

doce e interessante

nunca mais como antes;

metamorfose gigante

brilhando amor no

céu dos sentimentos

onde felicidade e paz

se faz e refaz em

cada pedacinho de nós

uma estrelinha falando

de amor e vida.

Marisa de Medeiros