Amor vagabundo

Estou banido do mundo

Por causa do meu amor vagabundo

Que me leva a vários mundo

Menos ao seu

Pois ainda não consegui encontrar o caminho verdadeiro,

Pois sempre encontrei barreiras

Barreiras que nem o mais forte vento, batida de carro irá derrubar

Mas quando estou com seu amor

Nada se torna impossível

Pois saio do meu estado vagabundo

Para o infinito do seu mundo

Em segundo me contagio do seu amor viciante,

Que me torna um servo independente do seu beijo

Pois seu beijo de calor,

Seu beijo viciante,

Seu beijo saboroso como mel,

Que me torna somente seu

Pelo resto da vida

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 02/03/2014
Código do texto: T4712516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.