UMA GATA NA BERLINDA

Que gatinha muito linda

Que avistei na berlinda

Desfilando na passarela

Isso tudo se a sucedeu

Vou mandar um recado meu

Preciso falar com ela

O meu coração parou

Depois o tom mudou

E agora pula mais forte

Essa moça é muito bela

Vou mandar um recado pra ela

Tomara que eu tenha sorte

De beijar a sua boca

Numa fúria muito louca

Namorar ela eu preciso

Quero minha namorada

Vou sequestrar essa danada

Pra morar no paraíso!

Escrito as 14:14 hrs., de 02/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/03/2014
Código do texto: T4712511
Classificação de conteúdo: seguro