Frases de Amor 17
O coração é bandido
Se apaixona sem pensar
Hoje você não está comigo
Sei já tem outra no meu lugar.
Vi uma flor desabrochar
Lembrei de você
Da sua beleza singular
Que não consigo esquecer.
Nosso amor é proibido
O mundo quer nós separar
Mais eu não ligo
Só quero te amar.
Eu era feliz e não sabia
Porque tinha você ao meu lado
Hoje choro todo dia
Lembrando do passado.
Entre as flores do meu jardim
Você é a mais formosa
Aquela que sempre gostou de mim
É a mais fogosa.
Que saudades do teu beijo quente
Das suas mãos me acariciando
Das suas palavras envolvente
Quando estava me amando.
Você foi o meu grande amor
Ninguém vai ocupar o seu lugar
Ainda sinto o teu cheiro de flor
Está no meu corpo e também no ar