"Setembros"

Setembros
De minha vida
Nascimento
Que reina no leito
No sono
Que o torna indefeso

Setembros
De minha vida
Alegrias, tristezas
Emoções, decepções
Esperanças, descrenças
Encontros, desencontros
Amores, paixões
Bagagens de experiências

Setembros
De minha vida
Primaveras encantadas
Arco íris repleto de flores
Rosas vermelhas perfumadas
Aromas místicos em essências

Setembros
De minha vida
Amados pelos pássaros
Idolatrados pela natureza
Em jardins ensolarados
Sublimes por sua realeza

Setembros
De minha vida
Dos meus aniversários
Na vida que se intensifica.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/09/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T47125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.