O teu céu

você se lembra do ceu que eu te fiz?

com lua, estrelas e um cometa...

Se lembra do quanto já te fiz feliz?

talvez a mulher mais feliz desse planeta.

Como crianças apagávamos a luz para ver

o lindo céu que eu fiz para você,

os desenhos brilhavam no escuro

enquanto meus olhos brilhavam para você.

Deitados sobre um colchão

falávamos do futuro, das coisas do coração...

Sob o brilho das estrelas do teu céu

quantas vezes eu beijei tua boca de mel...

Você dizia que me amava

e que nunca iria me deixar

e cada vez que eu te abraçava

sentia o teu desejo despertar

Amantes apaixonados sob um céu

que pensei nunca ficar nublado

Criei um mundo de sonhos e fantasias

para tentar te fazer feliz

mas você foi embora, e agora?

não foi isso o que eu quis...

Vem e volta pro meu mundo!

afinal você ainda se lembra

do céu que eu te fiz?

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 02/03/2014
Código do texto: T4712452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.