QUEM MAIS PRÓXIMO CHEGOU DO AMOR
Leia a vida, em breves suspiros,
Amor...
Nasceu perfeito , será eterno ,
Invisível,inexplicável ,essência imutável que permanecerá eternamente perfeito.
Nem poetas , nem filósofos ,
Não há humanos para descreve-lo , o que nasceu perfeito
O amor é inefável ...
Mesmo escrevendo versos profundos,com intensa emoção ,
Magníficos e verdadeiros,
Mesmo assim seria impossível.
Não a como descrever o inefável ,
O amor nasceu e sempre será perfeito,
Seria a mesma coisa que querer descrever o céu,sem antes herda-lo,
Entrar pelos portais e conhece-lo.
O amor e tão inexplicável, que muitos e muitos já interrogados disseram que matou por amar de mais.
Quando na verdade, tais nem chegou a conhecer uma fagulha do amor.
Aquele a quem falou do amor mais puro e próximo foi:
Apostolo Paulo.
Pode se crer a isso , pois o mesmo chegou a ser arrebatado ao terceiro céu, e diz ter visto coisas inefáveis , nem querendo explicar não a como se achar palavras para dize-las.
Por tal forças em sua expressão , eu acredito no que Paulo disse sobre o amor...
O amor é sofredor, é benigno; o amor não é invejoso; o amor não trata com leviandade, não se ensoberbece.
Não se porta com indecência, não busca os seus interesses, não se irrita, não suspeita mal;
Não folga com a injustiça, mas folga com a verdade;
Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta.
Alguns pensam em estar amando ,quando na verdade estão traindo por momentos passageiros.
Temos apenas que ser seu amigo , verdadeiro e sincero apartando-nos do mal.
Aprender com ele cada dia , o dever de casa e da vida...
( A lição do amor. )