VESTIDA DE ESPERANÇA

Laço ao vento os sonhos de amor
Quero sentir o gosto do teu abraço
No fim do mundo teremos espaço
Sentir o pulsar de todo o teu olor.

Quero realizar os teus desejos
Sou capaz de sentir tua chegada
Espero-lhe ansiosa e apaixonada
Para mergulhar nos teus segredos.

Entrelaçarmos a nossa aliança
Para nos amarmos com ternura
Para nos beijarmos com loucura
Espero-te vestida de esperança.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcQVa1sBT01Y1opvqIEBlMpcFhdeWCxbR4LG6GOSit-s1Cl_XjLJZQ




DO AMOR LAÇA O SONHO

De esperança tu te veste
Uma dia esta terminará
Pois o amor que ao amado deste
Muitos frutos colherá.

Meus desejos já realizas
Minha chegada percebes
Quando a lua no céu desliza
Meu carinho tu recebes.

Do amor laça o sonho
Sentes forte o meu abraço
Quando em mim te enlaço
Noite maravilhosa proponho,

(
Christiano Nunes
)
images?q=tbn:ANd9GcR5uFbak7jszOpMDFFu00M98EZHNbjzI1OtouoPyommmc6_m-hF
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.