SEU DESEJO

EU SEI QUE VOCÊ ESTA AI ME ESPERANDO

COMO EU AQUI TE QUERO

EU SEI QUE VOCÊ ESTA AI ME QUERENDO

COMO EU AQUI, LOUCO PARA TE BUSCAR

EU SEI QUE VOCÊ VIVE PENSANDO EM MIM

COMO EU TENHO VOCÊ DENTRO DE MIM

EU SEI QUE VOCÊ ME DESEJA

COMO EU TAMBEM

EU SEI QUE ESTOU EM SEUS PENSAMENTOS

COMO EU QUE VEJO VOCÊ A TODO O MOMENTO

ESPERANDO PARA TE ABRAÇAR

ESPERANDO PARA TE BEIJAR

ESPERANDO PARA A NOITE INTEIRA TE AMAR

EU SEI QUE VOCÊ TAMBÉM ESTA QUERENDO.