SEM FANTASIA...
 
 
Não quero viver de fantasia...
Quero teu amor real
Somente meu, pura alegria
Você, meu sonho de amor atemporal
Quero sonhar esse amor a dois em poesia
E encontrar-te em um dia especial
Pra juntos realizarmos essa alegoria
Guardo sobre sorrisos meus enredos...
Uma magia não de três dias de euforia
Guardo em suavidade qual perfume de acácia
Quero Levar-te a loucura dos meus segredos...
Serei tua realidade de um dia ter sido sonho
No teu corpo viajar numa ida sem volta
Sentir teu beijo sabor doce vinho,
Embriagar-me na vinha do teu lagar
Ser lagariça, em teu amor a banhar-me.