és
és o motivo dos sorrisos meus
és o motivo das tristezas minhas
és o motivo das minha felicidades
és os motivos das lágrimas que rolam
mesmo seu eu querer
mesmo sem você saber
és o motivo das esperanças minhas
és a rasão que me leva a crer
se tenho fé é em esperar você
se desanimo é por não te ver
és meu sol
és minha lua
és minha luz que brilha a cada dia
és as trevas que escurece ao fim de cada dia
és meu tudo
és meu nada
és meu amor
és a minha espera no fim da jornada