ATÉ LOGO
" São banais demais seus motivos
Tolice pensar que assim será melhor
Se teu medo tornou tudo menor
É cedo demais para partir
Pois,
eu ainda cativava alguma esperança,
Eu ainda buscava um futuro para nós
Bastava confiar um pouco mais... viver um dia mais
Bastava não pedir explicação
Nem medir os dias ruins
Seria simples se você seguisse o plano
Não haveria dor se vc continuasse
Tenderei a não entender o adeus,
a não aceitar suas desculpas
Permanecerei convicto que ainda teriamos muito chão para pecorrer
E noites para sonhar..."