***EXCLUSIVAMENTE POR TE AMAR***
Arrepieiiiiiiiiiiiiiiiiiii... Quanta inspiração me causastes
E quão bem desenhaste a beleza do poeta ,
Com todos seus mistérios em toda a sua extensão...
Meu Deus, que Anjo lindo este que és,
Te fazendo digno de cada poesia...
Um Divinal exuberante de bem querer...
É como escutar uma Orquestra suave no sopro dos
pássaros, ou nas asas das borboletas...
Amo essa tua sensibilidade que habita nessa tua alma,
fazes uma viagem a esse universo que não se mede,
porque nunca apresenta o fim, por mais que se ausente.
Tu sabes que sou sincera, que as vezes me preocupo quando
vejo tua dor estampada em versos...me preocupo com o que,
possas estar vivendo, sentindo e cultivando em ti,
justamente e exclusivamente por te amar,
e se dependesse de mim, só te queria somente cantar alegrias
e belos amores em tuas obras divinais...
Mas sei que nem sempre é assim...
Beijos em teu coração, e sente o meu abraço,
o mais apertado na esperança de um dia poder
estar diante de ti num fim de tarde a assistir a
tela mágica do por do sol, quando tu poeta perderes a fala
e nos teus e nos meus olhos desceram lágrimas, na intensidade
tão efêmera do nosso viver... Por isto não te envio sorrisos...
Envio-te minha alma, o céu de estrelas que se encontra em
minha boca...O beijo de amor que não foi dado...
E principalmente o sonho de amar, que mais dias, menos dias
há de realizar-se, nem que seja na concretude dos nossos
mais insanos desejos de ser adeptos a um grande amor!