Quem ordena o amor é o coração
Amor deveria ser soberano no coração
Ter intimidade lá ao longe com os pensamentos
Não deixar dúvidas na qualidade do apego
Apreciar as delicias dos momentos animados
E viver o romance na cabeça, desprovido... enxuto.
Amar, é manter o coração apegado com os pensamentos
E saber como ordenar caprichosamente essa relação.
Um amor não acaba se o conteúdo for sincero
Devera, um fato concreto, definitivo para o coração...
O amor requer, manter, afinidade especial
E o coração, prevalece, sonhando com os pensamentos
O amor quando se guarda macio no coração
A cabeça não consegue simplesmente esquecer...
E amor de verdade não se gaba sem encanto
Prevalece extasiado de verdade no coração
Se os sentidos do afeto for um canto queimante.
Quem ordena o amor é o coração
E a alma não deve ser esquecida
Para o amor não ser engano efetivo
Ou um sonho sem o devido espírito.
A vida possibilita o despertar dum momento enlevado
Para poder suprir os sonhos embutidos... guardados
Num coração cobiçado pela medida do amor presente...
E, mesmo não sendo, por acaso o rumo tomado
Aceitar o juízo da sabedoria espalhada no coração
Para a alegria ser permanente nos cavalheiros pensamentos..
Amor deveria ser soberano no coração
Ter intimidade lá ao longe com os pensamentos
Para poder manter o equilíbrio sem alma penada.