= Troca =

A flor não fere

Com seus espinhos

Ao beija-flor

Quando ele a beija

Ela jamais quer

E vai lhe causar dor

Pois lhe devota

Imenso e infinito amor

A ele dá

Do seu doce mel

Que para ele

Tem sabor de céu

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2014