Durma bem meu anjo

Tive medo essa noite

Acordei com o barulho da chuva no telhado

Andei pela casa no silêncio dos passos

Estava meio atordoado

Meu peito trancava o ar

Tive um pesadelo, um sonho ruim

Muito mais do que um alguém, um pedaço de mim

Estava perdida em outro lugar.

As pontas dos seus dedos se soltavam das minhas mãos

Um grito silencioso era tudo o que podia escutar

Me debatia na cama procurando solução

Por favor, eu quero acordar...

Agora estou aqui, de pé na madrugada

Abrindo a porta do quarto olhando para minha amada

Que dorme com a mão sob sua face

Eu sinto que foi um milagre

Mas ela ainda estava aqui.

Me deitei novamente ao seu lado

Ela acordou e olhou para mim

Perguntou o que houve amor

Respondi, foi apenas um sonho ruim.

Me abraçando forte sussurrou em meu ouvido

Não importa quem seja o inimigo

Eu sempre vou lhe proteger

Toquei em seus lábios sorrindo

A minha força sempre será você.

Então apaguei a luz e voltei a deitar

Durma bem meu anjo

Em meu sonho... continuaremos a voar.

Nomor
Enviado por Nomor em 02/03/2014
Código do texto: T4711980
Classificação de conteúdo: seguro