na sombra do eclipse

Você quer que eu lhe odeie

Isso te faria tão bem eu sei

Mas não sei se consigo

Algo em você alimenta o meu mal

Alimenta minha voz, meus sonhos.

Estou em um caminho perdido

Você irá me cobrir feito um eclipse...

Eu tenho em meu peito

Um laço que te prende na minha imaginação

E na tentativa de engolir a vontade aleia

Nos fundimos em um só...

Você quer que eu lhe odeie

E dessa forma estou lhe despertando o amor

Desperte o meu sorriso eu desperto a sua dor

Eu irei te cobrir feito um eclipse...

E lá da terra das pessoas imparciais

Elas nos julgarão como doidos

Mas essa batalha nunca pertenceu

A qualquer pessoa que não fossem nós dois.

Você pediu o meu coração em suas mãos

E dessa forma eu te abracei

A luz fez borda a escuridão

E assim uma nova cor nasceu

A guerra dos sentimentos opostos

Personificou-se e as lágrimas tocaram a face do sol

Ao centro da lua brilhava luz negra

E nesse instante estávamos acima do mal.

Nomor
Enviado por Nomor em 01/03/2014
Código do texto: T4711923
Classificação de conteúdo: seguro