MINHA ESSÊNCIA NA SUA ESSÊNCIA

E permanece no meu ser esse sentimento intenso...

Imenso...

Repleto de doces carícias...

Onde nos tocamos calmamente em cada momento...

A alma...

O coração...

O pensamento...

O corpo...

É nessa suavidade que somos invadidas pelo encanto do viver...

Do querer...

De um puro sentir...

Eu amo o que pertence ao seu ser iluminado...

Onde a benção de Deus é derramada diariamente com a PAZ...

Com o AMOR...

No seu coração bondoso...

E como presente...

Acalento o seu peito invadido pelo meu coração ardente de PAIXÃO & AMOR...

E canto com minha voz rouca e sem tons...

E ouço os seus sons...

E danço...

E nessa dança eu falo...

Todo o meu sentir...

E permanece latente...

O tudo de mim...

No tudo de você...

E quero ainda mais o seu sorrir...

No meu olhar...

E meu olhar...

No seu sorrir...

E nesse amor que nos queima corpo e alma...

Eu suspiro como uma carícia da minha essência...

Na sua essência...

E como ventos...

Eu toco o seu peito...

E como brisa eu toco seu ser...

Marta Bittencourt

20h28min

1/03/2014