Gif : imageshack.us
Eu te amo muito!
Amo-te com toda a força do meu ser
como nunca amei ninguém.
Você tornou a minha vida mais feliz.
Depois de ti compreendi a razão de ser feliz: tornar alguém feliz!
Sabe?
Ter você comigo me deixou mais forte pra vida
em ti, eu encontro abrigo.
Sinto-me forte porque as minhas forças são somadas com as tuas
e sei: um cordão de duas dobras dificilmente se quebrará.
O elo que nos une é forte porque temos um ao outro.
Sozinhos somos frágeis e débeis.
Porem unidos somos capazes de derrubar barreiras e transpor montanhas
porque nada nem ninguém resiste à força avassaladora do amor.
Eu te amo muito!