VOCÊ NOVAMENTE

Ter você novamente

é tudo que eu mais quero

Quero o teu olhar junto

com os nosso desejos

Te amar mais e mais

Quero sentir o teu toque

Suspirar a cada elogio

em cada momento...

Quero sentir sua respiração

No exato compasso da minha,

Sentir teus braços em meus abraços,

E para sempre chamar-te de meu!

Viajar neste nosso amor

neste nosso prazer

Ficar com você te mostrar

o quanto te amo

Te tirar da tua realidade

de trazer na realidade

do meu amor...

Sentir teu corpo nossos gemidos...

que nem o tempo afastou

Um amor um desejo que arde

e nesta viagem descobrimos

que nosso amor nosso prazer

Aumenta cada dia mais!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 01/03/2014
Código do texto: T4711867
Classificação de conteúdo: seguro