Um novo Amor, um novo ano.

Um novo amor, uma nova esperança de felicidade, um novo desfecho da vida.

Um novo amor, uma nova caminhada, uma nova paixão.

Um novo amor, um novo suspirar, um novo amanhecer.

Um novo amor, uma nova censura, um dia diferente.

Um novo amor, um novo sorriso, um novo olhar.

Um novo amor, uma nova pessoa, um novo ser humano.

Um novo ano, um novo rumo, um novo destino.

Um novo ano, mais um que passou e novos chegarão!

Um novo ano, novos amores, novos destinos.

Um novo ano de felicidades e de sucesso!

Um novo amor e um novo ano caminham lado a lado.

Buscando os mesmo ideais.

Um novo amor e um novo ano, desejados continuamente.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 01/05/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T471185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.