PITANGUEIRA PEQUENINA

Pitangueira pequenina

Põe na mão daquela menina

Umas frutinhas apetitosas

Porque ela merece uma flor

Tem o coração cheio de amor

Está sempre linda e cheirosa

Pitangueira bonitinha

Recebe a minha rainha

E coloca pitanga na boca

A boca que eu amo tanto

Da moça que é meu encanto

Que é uma coisa muito louca

Não consigo viver sem ela

Vou invadir sua janela

Com um ramalhete de flor

Vai ser uma noite de gloria

Vamos escrever nossa história

Eu e meu lindo amor!

Escrito as 21:52 hrs., de 01/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2014
Código do texto: T4711798
Classificação de conteúdo: seguro