LAÇADOS

As mãos são o laço

que não desfaço

enquanto minha caminhada

for andar de mãos dadas.

Os braços são o laço

que não desfaço

enquanto minha vontade

for ganhar teu abraço.

Fez-se o laço

não me desfaço

laçados até a morte

o laço é forte mas para a morte é fraco.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/03/2014
Código do texto: T4711792
Classificação de conteúdo: seguro