PAIXÃO DE AMAR

Existe ou não

amor e paixão?

existe paixão

amor não.

Existe ou se acabou

paixão e amor?

existe amor

paixão se acabou.

Porém

o mal ou o bem

é toda essa conversa

e visse e versa.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 01/03/2014
Código do texto: T4711789
Classificação de conteúdo: seguro