GUERREIRO DO AMOR

Sou da cor de um indiano

sou da vida um guerreiro,

tenho,um jeito de cigano

e sou honesto,verdadeiro.

Mas nunca espalho a dor

sou guerreiro,ando sosinho,

a minha arma,e o amor

a minha defesa,e o carinho.

Sou um guerreiro,sem armadura

sou carregado de sentimentos,

vivo transferindo a ternura

que habita meus pensamentos.

O meu símbolo e um coração

todo rodeado de magia,

que nunca me deixa na solidão

enche o meu mundo de alegria.

Sou muito alegre,sou festeiro

desconheço o que e a dor,

por isso,me chamam de guerreiro,

sou o guerreiro... do amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/05/2007
Código do texto: T471175
Classificação de conteúdo: seguro