Casa Desarrumada

Entre, e verá que a casa desarrumada,

também sentiu saudade,

do perfume e dos cuidados teus.

E saberás, que não por acaso,

tive a felicidade enterrada,

por culpa do teu adeus.

olindo santana
Enviado por olindo santana em 01/03/2014
Código do texto: T4711745
Classificação de conteúdo: seguro