O presente que a vida me deu

Um dia pedi pro “papai do céu” um presente. Não queria algo material, nem tão sem valor. Queria um presente muito ESPECIAL. Que me desse carinho, aconchego, amor. Que compartilhasse comigo minhas tristezas, principalmente alegrias e sorrisos.

Um dia “papai o céu” me disse que o que eu queria, não estava mais em seu domínio. Disse-me que você, já tinha saído do céu, que já estava na terra e bem mais próximo do que eu imaginava.

Mas eu não imaginava que você estava tão próxima, ao meu lado.

Decidi então lutar por meu presente, decidi lutar por você!

Porém, Ele não me disse que você era bem mais que eu esperava. Pensei em receber algo como eu queria, entretanto, recebi algo bem mais valioso e bem mais especial. Você não é um presente de Deus, você é um “desenho de Deus”. Depois que Ele criou você, com certeza não permitiu réplicas. Você é única, especial. Você é o melhor presente que recebi até hoje. Não quero nunca te perder. Quero que você faça parte de minha história de vida e de amor.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 01/05/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T471170
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.