CARNAVAL E MÁSCARA: COLOCAR OU NÃO?...
...O mundo, de repente, ficou pequeno.
Por mais que eles não quisessem,
ou não pudessem, o reencontro foi fatal.
Ele retirou a máscara...
Ela, uma máscara de tristeza, colocou!
Na minha caminhada,
quando os vi, fiquei a pensar!...
Por que, meu Deus, aqueles dois
mutilam o coração um do outro
com uma máscara tão pesada?!...
Geneci Almeida
01/03/14