HARMONIA...de paz!

“ O sossego da solidão desponta perfeita

Harmônica com a saudade...

e quando estiver calado o coração...

Quero que a tua voz me fale aos ouvidos

Que o tempo é infinito...não volta ...não regressa...que o agora é a

memoria do dia de ontem...

- quando estivemos juntos -

Mas que amanhã será um novo dia e que este silencio

não é... nem será solidão....E sim uma harmonia de paz de nossos sentires...acordes de canções onde

as notas musicais serão nossos afagos ... carícias e

sussurros de amor...

Serão sempre e para sempre eternos...

quieta nesta ilusão...eu creio e enlaço-te docemente

olhando-me no cristalino do teu olhar...!”