Outono no coração

Guardo na lembrança uma cena vivida

quando minha metade desiludida

resolveu buscar a separação.

Tempestade no espírito...

A alma muito ferida,

Vagando pela estrada da vida

por tanto tempo sozinha

como flor desfolhada ao vento

Anos de solidão, dor, tormento

Chamei-te até no mais profundo

pensamento.

Um dia te reencontro

Ao buscar no firmamento

Resposta para tanto desamor

Saiba que como a pétala da flor

Jogada ao vento, num dia sem cor

Só com meu sofrimento

Tentando reviver em um momento

O que ficou morto no tempo.

Pétala de flor morta voando no vento

outono no meu coração, solidão.