Lágrimas e perdão

Tua presença era luz

meu temperamento tempestade

fiquei na escuridão

contra a minha vontade

lágrimas e perdão

não foi por maldade

que magoei teu coração

não disse a verdade

tudo que é meu é teu

até porque o meu brilho

vem de você.