Busco-te


Entre os escombros de minh´alma busco-te...
sei que quando ela desabou
você lá ficou quietinho
não teve medo de se machucar
continuou mandando teu sinal
mesmo que mais lento
pois feriu também teus sentimentos
quando o desastre aconteceu...
Contiunuei sentindo-te e na impossibilidade de buscar-te esperei como você, pacientemente minh´alma se refazer para assim poder caminhar entre os escombros sem medo e econtrar-te em algum lugar especial...

Busco-te hoje, meu héroi
cuidarei dos teus ferimentos com o mesmo desvê-lo que cuidastes
dos meus momentos mais tristes
que aos poucos foram se distanciando a cada sinal de amor que me mandava...

Juntos construiremos nosso castelo com o mais puro sentimento que dois seres podem compartilhar
...o amor de almas...

Jataí.GO
29.04.07