Universo de teus beijos

Que somente os beijos te calem a boca, te arranque a roupa, te desnude a alma, te tire a calma, apenas os beijos.

Que tua voz sufocada seja, e tua nudez revelada, sejam em minha alma tatuada tua boca, e meus sonhos por ti sejam roubados.

Que nada mais me importe ou me assuste ou encante;

Eu, que de solitário amante em vilão me transforme , e teus beijos roubem, tome, teus beijos, ah teus beijos.

Que nada mais o peito abrasem que tua boca em mim revelada, tuas verdades ditas, escancaradas e minha alma em tí se completem.

No encanto de teus beijos; universo mágico.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.