FALANDO DE AMOR
Amor não se pede
não se mede
não se aprisiona
amor tem que ser leve
profundo
ainda que breve
amor é cuidado
vivo, nunca engaiolado
ou agressivo
amor quando é realmente amor
é calmo, tranquilo
amor não é dor
não causa sofrimento
amor é querer bem ao outro
ajudar em seu crescimento
amor de verdade não tem limite no tempo
não tem idade
é intenso, imenso
mas sem ser incêndio
amor é sabor levemente doce
divino
nem muito, nem pouco
como um bom vinho
amor mesmo é como o ar
não o vemos e nem o tocamos
mas o sentimos
precisamos dele para viver
ele nos alimenta o espírito
amor nos torna fortes
até mais bonitos
amor é tudo isso e muito mais
não há como medir
para conhecer o amor
o único jeito é o sentir