QUERO QUE SAIBAS...
QUERO QUE SAIBAS ...
Quero que saibas
que a tristeza de ter te perdido
não me fará
esquecer a alegria de ter te
possuído.
Porque a saudade
é um lago de água quente
que corrói a gente.
É a sombra de um amor perdido.
Poema dedicado à poetisa Tainá da Mata.