Um caso. (Não caso.)
Eu gosto da tua postura na minha cama,
do teu comportamento
da tua compostura
desajeitada
desacerbada
do teu ego de menino que não se conforma
em se comportar.
Eu gosto mesmo é dessa tua saia
que confunde até o vento
e rodopia.
Eu gostava dos acasos
Confesso: até torcia.
Foi então que eu descobri
Que nosso caso não é de acasos
e sim de despedidas.
Que ele nem a nós pertence
No caso, o caso é de liberdade.
Eu gosto de aprender
mas não me prende
que o abraço é do lado esquerdo
e a graça tá toda no espaço
(Sideral)