Contrastes

A vida não vive em mim,

Apenas me tolera...

Mas eu vivo a vida

Saltando crateras

Que parecem não ter fim...

O mundo não me curte,

Somente me faz respirar...

Mas eu curto o mundo

Caminhando devagar

Pelas veredas que me nutrem...

O tempo não me sente,

Apenas me faz envelhecer...

Mas eu sinto o tempo,

A ele em tudo sou prazer,

Para ele sou um presente...

O sonho não me é esperança,

Somente consola meu passado...

Mas eu sou esperança de um sonho

Que arquiteta um futuro dourado

Para devaneios trazidos da infância...

O amor não me é afeição,

Apenas circunstancialmente me suporta...

Mas eu sou afeição para um sonho,

Pois sou carinho de uma aorta

Que nocauteia de amor meu coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/03/2014
Código do texto: T4710986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.