AMOR SUBTRAÍDO

AMOR SUBTRAÍDO

A grande dor da vida é perder um amor

Ela atinge todo ser todos membros da integridade

Os olhos perdem o brilho o rosto vai perdendo a cor

Os lábios já não beijam perderam o carmim e a vontade

Uma vida com luz escassa quando a nuvem a lua em cobre de repente

É o morrer no peito da mulher adorada no coração da amada

Acaba a amizade e o amor o ramalhete de flores seca rapidamente

Como se esvai tanto amor e tão depressa se rompe em disparada

Levado pelas grandes ondas do alto dos mares

Na corredeira soprada pelo vento veloz

Carrega as venturas do amor se que perdem nos ares

Chegando aos céus nas alturas com clara voz

Que seja ouvida tão depressa que o ramalhete de flores exale aroma

Os laços de amizade e flores se unam outra vez num grande amor

Que mostre ao mundo dos desenganos do desamor que nada soma

Viajando por longas plagas onde levaste minha vida só deixaste a dor

01/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 01/03/2014
Código do texto: T4710970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.