(146) Volta logo das Férias...
Falta pouco para Você voltar...
Não sei se mais tempo Eu iria aguentar...
Não sei quanto tempo mais, poderia Eu suportar...
Você faz muita falta,
Você Me faz muita, muita falta...
Volta logo, por favor...
Porque sem Você não consigo Viver...
Porque sem Você é melhor não mais Viver...
Volta logo e acaba com este sofrimento do meu pobre Coração...
Só longe de Você pude entender,
O quanto muito continuo Amando Você...