(144) Sempre Você...

Você merece toda a Saudade,

Que Eu possa sentir de Você...

Você merece cada tempo de atenção,

Que Eu tenho para com Você...

Você embelece, cada segundo,

Que Eu cultivo junto a Você...

Você merece tudo, tudo,

Que Eu sinto por Você...

Para Você, só me cabe repetir,

Querendo sempre saber,

Por Você ou para Você,

O que Eu posso mais fazer?

Pois, Você merece tudo, tudo o que precisar,

Ou, simplesmente o que querer, só por querer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/03/2014
Código do texto: T4710961
Classificação de conteúdo: seguro